A ampliação e compra de equipamentos para o Laticínio Progresso, em Sede Progresso, deve totalizar R$ 1.200.000 com recursos próprios. Dos atuais 30 mil litros que o laticínio recebe todos os dias, a capacidade será ampliada para 60 mil litros/dia. As obras e os maquinários devem ficar prontos em maio.
A antiga fábrica possuía 500 m² de área construída. Com as ampliações, as instalações serão de 1.800 m². O mix de produtos será diversificado com as novas instalações. A fábrica começou a funcionar em 2007 e pertence a um grupo de sócios.
O Laticínio Progresso comercializa seus produtos principalmente em Curitiba, Cascavel, Maringá e Londrina. São fabricados queijo mussarela, colonial, gouda, minas frescal, coalho, prato, ricota e manteiga. A matéria-prima é coletada nos municípios de Verê, Francisco Beltrão, Eneas Marques e Nova Esperança do Sudoeste.
A matéria é do Jornal de Beltrão, adaptada pela Equipe MilkPoint.
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PR: Laticínio Progresso investe R$ 1,2 milhão
A ampliação e compra de equipamentos para o Laticínio Progresso, em Sede Progresso, deve totalizar R$ 1.200.000 com recursos próprios. Dos atuais 30 mil litros que o laticínio recebe todos os dias, a capacidade será ampliada para 60 mil litros/dia. As obras e os maquinários devem ficar prontos em maio.
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ESWAMIN ANTONIO PAGLIARIN
PORTO ALEGRE - RIO GRANDE DO SUL - DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS (CARNES, LÁCTEOS, CAFÉ)
EM 11/04/2012
É importante que nossas empresas que fabricam derivados de leite se atualizem, e aumentem sua produção, fabricando produtos com mais qualidade , com isto remunere melhor o produtor e reduzindo as importações ´FALSAS DA ARGENTINA" pois o mesmo adquire produtos de fora de seu pais, e nos empurra através do MERCOSUL como se fosse produção própria, trazendo grandes prejuizos aos Laticinios Brasileiros.