A Ceasa do Paraná inicia hoje a distribuição dos primeiros lotes de bebida láctea para entidades sociais cadastradas nos Bancos de Alimentos das cinco Centrais de Abastecimento. O repasse é fruto de convênio entre a Empresa, Companhia Nacional de Abastecimento - Conab, através do Programa de Aquisição de Alimentos, Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional do Paraná e Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante Ltda, de Querência do Norte (Noroeste do Paraná).
Até o final de junho a Ceasa terá encaminhado 137.275 litros de bebidas lácteas para cerca de 500 entidades sociais cadastradas, que atendem aproximadamente 150 mil pessoas por mês.
A primeira remessa será feita através dos Bancos de Alimentos das Ceasas de Maringá e de Londrina. Maringá vai receber 16.285 litros e Londrina 20.285, escalonados em quatro entregas: hoje (14) e 29 de abril, e 13 e 20 de maio. Cascavel vai receber 36.330 litros e Foz do Iguaçu, 24.150. As doações às entidades sociais cadastradas começam no dia 19 de abril, estendendo-se nos dias 3, 17 e 31 de maio, com uma etapa a mais em Cascavel no dia 8 de junho. Na Central de Curitiba a entrega de 40.225 litros do alimento será feita nos dias 26 de abril, 10 e 24 de maio, e 7 de junho.
As informações são da Agência Estadual de Notícias/PR, resumidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.
PR: Ceasa distribuirá leite para entidades sociais
A Ceasa do Paraná inicia hoje a distribuição dos primeiros lotes de bebida láctea para entidades sociais cadastradas nos Bancos de Alimentos das cinco Centrais de Abastecimento. O repasse é fruto de convênio entre a Empresa, Companhia Nacional de Abastecimento - Conab, através do Programa de Aquisição de Alimentos, Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional do Paraná e Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante Ltda, de Querência do Norte (Noroeste do Paraná).
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.
Deixe sua opinião!

FERNANDO MELGAÇO
GOIÂNIA - GOIÁS - MÍDIA ESPECIALIZADA/IMPRENSA
EM 15/04/2010
Há que se ter muito cuidado com essas tais bebidas lácteas. Na sua maioria são de baixo valor nutritivo, principalmente em se tratando de proteinas. Nas suas composições sempre entram muito soro de queijo, muito rico em lactose mas,com baixo teor de proteinas.
Atenciosamente,
Fernando Melgaço.
Atenciosamente,
Fernando Melgaço.