Polenghi traz linha importada ao Brasil

A Polenghi trouxe para o Brasil alguns dos produtos do seu portfólio internacional do Grupo Savencia Fromage&Dairy. São queijos e manteigas que podem ser consumidos tanto no dia a dia quanto em uma ocasião especial e que trazem a tradição e qualidade já conhecidas da marca.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

A Polenghi trouxe para o Brasil alguns dos produtos do seu portfólio internacional do Grupo Savencia Fromage&Dairy. São queijos e manteigas que podem ser consumidos tanto no dia a dia quanto em uma ocasião especial e que trazem a tradição e qualidade já conhecidas da marca. Confira abaixo: 

Queijo de Cabra Chavroux - Diretamente da França, Chavroux é um queijo suave, ideal para quem está iniciando no mundo dos queijos de cabra. A massa é macia, fresca e levemente salgada. Na harmonização, vai muito bem com torradas, saladas e patês, além dos vinhos Cabernet Sauvignon Blanc. É comercializado em uma embalagem do tipo abre e fecha de 150g.

Figura 1

Tartare Apérifrais - Produzidos na França, o Tartare possui duas variações de sabores: Tartare Apérifrais Saveurs d’Italie e Saveurs de Provence. A embalagem de 100g contém 20 pequenas porções do queijo aperitivo com coberturas típicas da região da Provença e da Itália.

Continua depois da publicidade

O Tartare Apérifrais Saveurs d’Italie apresenta a mistura de pimentão vermelho, cebola, orégano, manjericão, alho, tomate, salsa, pimenta, azeitona verde e azeite e o Saveurs de Provence combina pimentão vermelho, pimenta branca, pimenta preta, pimenta da Jamaica, pimenta verde, pimenta rosa, manjericão, tomilho e cebolinha. Já na harmonização, ambos combinam com vinhos tinto Pinot Noir. 

Figura 2

Ile de France - Da melhor seleção dos queijos franceses, a Polenghi apresenta o queijo Brie (3kg). Com sabor levemente amanteigado e textura macia e cremosa, o Brie Ile de France harmoniza bem com espumantes, vinhos Chardonnay e Pinot Noir, além de morango, geleia, nozes, presunto cru e pão tipo baguete. 

Continua depois da publicidade

Bonjour de France - Chega com o Brie (125g) e o Camembert (125g) para completar a linha de queijos especiais com uma crosta mais fina que os tradicionais.

Figura 3

Manteigas Elle&Vire - Produzidas na Normandia, região francesa reconhecida por produzir os melhores cremes do mundo, as manteigas são feitas a partir do leite fresco, trazendo seu diferencial de combinação do ingrediente junto a seu processo exclusivo de fabricação. A novidade é perfeita para uso culinário, ressaltando o sabor e não competindo com os demais ingredientes. As manteigas Elle&Vire são comercializadas nas versões: Manteiga Elle&Vire com Sal (200g), Manteiga Elle&Vire sem Sal (200g), Manteiga Roll Elle&Vire com sal (250g) e Manteiga Roll Elle&Vire sem sal (250g).

Figura 4Figura 5

As informações são do Mundo do Marketing.

Figura 6

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?