PE: Nestlé inicia produção de refrigerados

A Nestlé/DPA inicia neste mês a fabricação de produtos refrigerados, como iogurtes e bebidas lácteas fermentadas. O objetivo é atender os consumidores das regiões Norte e Nordeste do País, em linha com a estratégia de regionalização da Nestlé. Para atender a essa produção, a empresa está captando 100 mil litros de leite por dia com produtores locais.

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A Nestlé/DPA (Dairy Partners Américas), joint venture formada pela Nestlé e pela cooperativa neozelandesa Fonterra, inicia neste mês a fabricação de produtos refrigerados, como iogurtes e bebidas lácteas fermentadas com as marcas Nestlé, Ninho Soleil e Neston, na unidade industrial de Garanhuns, no interior de Pernambuco.

O objetivo é atender os consumidores das regiões Norte e Nordeste do País, em linha com a estratégia de regionalização da Nestlé. Para atender a essa produção, a empresa está captando 100 mil litros de leite por dia com produtores locais. A fábrica, que é sede da unidade de regionalização da companhia para as regiões Nordeste e Norte, tem capacidade de fabricar 50 mil toneladas por ano.

A matéria é de Suzana Inhesta, publicada na Agência Estado, resumida e adaptada pela Equipe MilkPoint.


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