O pão de queijo que leva o sabor brasileiro é misturado com carne seca: segundo a mineira, a ideia foi homenagear o Nordeste, região onde a iguaria é bastante utilizada na culinária. No caso da Rússia, Ana inspirou-se no frango à Kiev: originalmente, o peito da ave é desossado, recheado de especiarias e outras proteínas e empanado para ser frito ou cozido. A versão de Ana é recheada com peito de frango desfiado, temperado com lemon pepper, limão e orégano, além do bolinho ser empanado com parmesão ralado.
Todos os quitutes levam o tradicional queijo meia cura, mas na hora de homenagear a França, a mineira teve que inovar: elegeu o Gruyère para a receita. Para o sabor espanhol, Ana elegeu duas especiarias utilizadas em várias receitas do país ibérico: açafrão e páprica. Ela empanou os pães de queijo nos temperos, além de salpicar um pouco de parmesão ralado por cima.
A casa ainda oferece os sabores tradicional, linguiça, frango e goiabada.
As informações são do Metrópoles.