Livro 'Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados' será lançado no dia 28/03

O lançamento do livro 'Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados', coordenado por Adriano Gomes Cruz, editado pela Setembro Editora, acontecerá no Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, no Ital/Campinas, no dia 28 de março de 2019. Os participantes inscritos receberão um exemplar da obra.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 2

Figura 1O lançamento do  livro ‘Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados’, coordenado por Adriano Gomes Cruz, editado pela Setembro Editora, acontecerá no 'Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados', no Ital/Campinas, no dia 28 de março de 2019. Os participantes inscritos receberão um exemplar da obra.

O livro traz artigos sobre vários temas relacionados à inovação no setor de produção de lácteos e aspectos fundamentais para serem observados nas indústrias de leite derivados.

Edição

A produção gráfica do livro é da Setembro Editora, conhecida por editar livros técnicos para o setor e que também publica as revistas iL – Revista Indústria de Laticínios e It – Ingredientes e Tecnologias.

Serviço

Evento > Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados
Local > ITAL/Campinas
Inscrições > http://eventos.fundepag/TC2803

Confira a programação completa: 

Figura 2

Aquisição do livro: www.revistalaticinios.com.br

As informações são da Revista Laticínios.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 2

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?