Livro 'Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados' será lançado no dia 28/03
O lançamento do livro 'Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados', coordenado por Adriano Gomes Cruz, editado pela Setembro Editora, acontecerá no Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, no Ital/Campinas, no dia 28 de março de 2019. Os participantes inscritos receberão um exemplar da obra.


O lançamento do livro
‘Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados’, coordenado por Adriano Gomes Cruz, editado pela Setembro Editora, acontecerá no
'Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados', no Ital/Campinas, no dia 28 de março de 2019. Os participantes inscritos receberão um exemplar da obra.
O livro traz artigos sobre vários temas relacionados à inovação no setor de produção de lácteos e aspectos fundamentais para serem observados nas indústrias de leite derivados.
Edição
A produção gráfica do livro é da Setembro Editora, conhecida por editar livros técnicos para o setor e que também publica as revistas iL – Revista Indústria de Laticínios e It – Ingredientes e Tecnologias.
Serviço
Evento > Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados
Local > ITAL/Campinas
Inscrições > http://eventos.fundepag/TC2803
Confira a programação completa:

Aquisição do livro: www.revistalaticinios.com.br
As informações são da Revista Laticínios.