Novas embalagens de queijos Santa Clara chegam ao mercado

As novas embalagens dos Queijos Santa Clara nas versões fatiadas e frescais já estão disponíveis nos supermercados da região Sul do país. Agora elas estão mais modernas e práticas no seu dia a dia.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

As novas embalagens dos Queijos Santa Clara nas versões fatiadas e frescais já estão disponíveis nos supermercados da região Sul do país. Agora elas estão mais modernas e práticas no seu dia a dia.
 
Os Queijos Fatiados Santa Clara contam com embalagem “abre e fecha”. Os seguintes produtos podem serem encontrados nas novas versões: Mussarela 150g, 400g e 1kg, Mussarela Zero Lactose 150g, Mussarela Light em Sódio 150g, Prato Lanche 150g, 400 e 1kg, Prato Lanche Light 150g, Provolone Defumado 150g.
 
A Cooperativa Santa Clara também passou a acondicionar os queijos Minas Frescal e Ricota em embalagens termoformadas, que garantem ainda mais a qualidade dos produtos, além de praticidade no dia a dia. Os consumidores podem conferir a novidade no Minas Frescal Tradicional, Light, Light sem Sódio, SanBIOS e Zero Lactose e Ricota Fresca Tradicional, Light, com Ervas Finas e Zero Lactose.
 
Figura 1
 
As informações são da Assessoria de Imprensa Santa Clara.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?