As novas embalagens dos Queijos Santa Clara nas versões fatiadas e frescais já estão disponíveis nos supermercados da região Sul do país. Agora elas estão mais modernas e práticas no seu dia a dia.
Os Queijos Fatiados Santa Clara contam com embalagem “abre e fecha”. Os seguintes produtos podem serem encontrados nas novas versões: Mussarela 150g, 400g e 1kg, Mussarela Zero Lactose 150g, Mussarela Light em Sódio 150g, Prato Lanche 150g, 400 e 1kg, Prato Lanche Light 150g, Provolone Defumado 150g.
A Cooperativa Santa Clara também passou a acondicionar os queijos Minas Frescal e Ricota em embalagens termoformadas, que garantem ainda mais a qualidade dos produtos, além de praticidade no dia a dia. Os consumidores podem conferir a novidade no Minas Frescal Tradicional, Light, Light sem Sódio, SanBIOS e Zero Lactose e Ricota Fresca Tradicional, Light, com Ervas Finas e Zero Lactose.
As informações são da Assessoria de Imprensa Santa Clara.