Nova diretoria do Silemg tomou posse em MG

O sindicato das indústrias de laticínios do Estado de Minas Gerais tem nova diretoria, cuja posse foi realizada no dia 16 de setembro, tendo como presidente Guilherme Abreu Lima Resende, da Cooperativa Agropecuária Vale do Rio Doce.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

O sindicato das indústrias de laticínios do Estado de Minas Gerais tem nova diretoria, cuja posse foi realizada no dia 16 de setembro, tendo como presidente Guilherme Abreu Lima Resende, da Cooperativa Agropecuária Vale do Rio Doce.

A chapa para a gestão 2011-2014 é composta pelos seguintes nomes:

Diretoria executiva:

PRESIDENTE: Guilherme Olinto Abreu Lima Resende - Coop. Agropecuária Vale do Rio Doce Ltda
VICE-PRESIDENTE: Paulo Bartholdy Gribel - Laticínios São Vicente de Minas Ltda
DIRETOR ADMINISTRATIVO: João Lúcio Barreto Carneiro - Laticínios Porto Alegre Ind. e Com Ltda
DIRETOR FINANCEIRO: Guilherme Silva Costa Abrantes - Laticínios Dona Formosa Ltda
DIRETOR TECNOLÓGICO: Alessandro José Rios de Carvalho - Laticínios Verde Campo Ltda
Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Marcia Z. Braga Vasconcelos
MARCIA Z. BRAGA VASCONCELOS

MACHADO - MINAS GERAIS - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

EM 21/01/2013

Caro presidente Sr.Guilherme!



Meu nome é Márcia e venho através deste espaço me apresentar a vocês do Silemg.

Minha familia trabalhou neste ramo de laticinios por 17 anos, em Machado-MG, com o nome de Lat. Paineiras,SIF 3842, mas infelizmente paramos a fabricação em 2010 por motivos de força maior,  então estamos com uma fabrica parada, embora seja pequena, hoje com capacidade de 5 mil l/dia possui  3 câmaras frias, pasteurizador de cascata, tanques para queijos e um pq para doce, caldeira de 600 kg equipamentos em geral. hoje não temos mais o SIF,teríamos que começar a trabalhar e com a qualidade , operando os procedimentos legais , pediríamos novamente o selo.Fica localizada a 4 km. da cidade e estamos dentre de uma grande bacia leiteira.O propósito hoje é de arrendá-la ou trabalhar em parceria.Se souberem de algum   profissional que se interesse, favor entrar em contato pelo e-mail:marciazbv@yahoo.com.br  .



Desde já agradeço e esperamos dar oportunidade a quem deseja ter seu  próprio negócio.

Aguardo retorno

Márcia
Qual a sua dúvida hoje?