Marcos Veiga, presidente do CBQL, fala sobre os desafios e oportunidades para melhoria da qualidade do leite no país

O conteúdo dessa entrevista é referente à palestra que Marcos Veiga dos Santos, presidente do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, ministrará no Fórum sobre Qualidade do Leite na Mercoláctea, que será realizada 11 e 12 de maio, em Chapecó-SC. O evento contará também com um Fórum sobre o Mercado de Leite. Veiga tratou dos principais desafios e oportunidades para o melhoramento da qualidade do leite no Brasil.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

O conteúdo dessa entrevista é referente à palestra que Marcos Veiga dos Santos, presidente do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, ministrará no Fórum sobre Qualidade do Leite na Mercoláctea, que será realizada 11 e 12 de maio, em Chapecó-SC. O evento contará também com um Fórum sobre o Mercado de Leite.

Quer saber mais? Veja aqui o programa e outras informações sobre o evento.

Figura 1


Veiga tratou dos principais desafios e oportunidades para melhoria da qualidade do leite no país e da falta de uma ação conjunta e organizada entre produtores e indústria. Escute, em áudio, abaixo:








Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Fernando Fonseca Gomes
FERNANDO FONSECA GOMES

INDIANÓPOLIS - MINAS GERAIS

EM 06/05/2011

hj em dia nao há como ter qualidade do leite se nao tiver o uso continuo de levumilk da kera,uso em meu gado de leite e a gordura 4. 25 aumentou, o ccs abaixou ,a proteina de meu gado nelorado é de 3.35 , a produçao do leite aumentou  quase 30 %  em relaçao ao passado.entao nao vejo como ter qualidade no leite se nao fizer o uso continuo de levumilk no rebanho.



no mais agradeço ;

                             fernando fonseca
Qual a sua dúvida hoje?