Primeira a produzir, em escala, leite e derivados provenientes apenas de vacas A2A2, a Letti investiu cerca de 1,5 milhão de reais para a seleção natural do gado. Atualmente, comercializa leite, creme de leite fresco pasteurizado, iogurtes, leite fermentado e coalhadas. Todos 100% produzidos na fazenda. Devido a alta qualidade da matéria-prima assim que entra no laticínio, a Letti conseguiu comercializar o leite tipo A com a maior validade do Brasil, chegando a 15 dias fechado.
Segundo Taís Jank, Costumer Experience da Letti, o processo de seleção começou há cerca de dois anos e permite fazer o cruzamento correto, ou mesmo a fertilização in vitro, para que o rebanho lactante seja, até 2021, 100% composto por vacas com o gene A2A2. “Em comparação com o ano passado, a Letti registrou aumento de 66% na produção e de 93% no faturamento”, revela Taís.
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As informações são do portal Paranashop, resumidas pela Equipe MilkPoint.