A cooperativa vem atuando há 77 anos na fabricação de laticínios e, possui toda a sua linha de produção no Sul do Estado do Rio de Janeiro. Atualmente, a empresa conta com o que há de mais moderno em tecnologia de leite UHT (Ultra High Temperature).
Em 2015, parte de seus equipamentos foram substituídos e, o leite ganhou uma nova embalagem: a ‘Light Cap’ (tampa com rosca). A partir de então, a empresa continuou se dedicando ao constante desenvolvimento para apresentar novidades ao consumidor.
Agora, com o lançamento do Leite Zero Lactose, a família de produtos Barra Mansa cresceu. Saboroso e nutritivo, o novo leite Barra Mansa foi desenvolvido pensando nas pessoas que possuem intolerância à lactose e, acabou caindo no gosto de todos.
O Leite Zero Lactose
O Leite Barra Mansa Zero Lactose foi desenvolvido com o intuito de proporcionar um produto com alta qualidade e segurança alimentar para quem possui restrições à ingestão de lactose.
A Cooperativa Agropecuária de Barra Mansa entende que, deste modo, é possível oferecer o leite, um alimento de alto valor nutricional, para pessoas que, sem o desenvolvimento desta tecnologia, não teriam acesso ao consumo de leites e derivados.
Leia também:
"Mitos e verdades sobre a intolerância à lactose"
As informações são da Assessoria de Imprensa.