Santa Clara aposta em novos queijos e embalagens

A Cooperativa Santa Clara amplia o seu mix de produtos com lançamentos em sua linha de queijos e as novas embalagens Skin Pack.

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A Cooperativa Santa Clara amplia o seu mix de produtos com lançamentos em sua linha de queijos e as novas embalagens Skin Pack.
 
O Queijo Emmental, lançado durante a Expoagas, já chega ao mercado na nova embalagem Skin Pack. O produto poderá ser encontrado fracionado com aproximadamente 150g. Entre as características do Emmental está a cor amarelada, a consistência média e pequenas olhaduras. Originário da Suíça, possui sabor suave e levemente adocicado e matura por 90 dias.

Prato Lanche

Os queijos Provolone Defumado 190g, Prato Lanche 200g e Gouda 200g também ganham novas versões em Skin Pack. A nova embalagem proporciona uma maior experimentação de variedades de queijo e menor desembolso no momento da compra. Ainda, evita o fracionamento no supermercado, reduz os custos e garante a segurança alimentar.
 
Queijos maturados: Fontina, Gruyère, Vaccino Romano, Montanhês, Parmesão, Colonial, Prato Cobocó, Samsoe, Provolone Defumado, Estepe, Itálico, Caccio Cavallo Fresco, Gouda, Emmental, Lanche.
 
Para complementar a Linha Churrasco Santa Clara, duas novidades: Queijo de Coalho peça, em embalagem de 500 gramas, e a nova versão Queijo de Coalho com Orégano no palito, com 400 gramas.
 
Figura 1
 
Os lançamentos da Cooperativa Santa Clara podem ser encontrados nos mercados de toda região Sul.
 
As informações são da Assessoria de Imprensa Santa Clara.
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