A Cooperativa Santa Clara amplia o seu mix de produtos com lançamentos em sua linha de queijos e as novas embalagens Skin Pack.
O Queijo Emmental, lançado durante a Expoagas, já chega ao mercado na nova embalagem Skin Pack. O produto poderá ser encontrado fracionado com aproximadamente 150g. Entre as características do Emmental está a cor amarelada, a consistência média e pequenas olhaduras. Originário da Suíça, possui sabor suave e levemente adocicado e matura por 90 dias.
Prato Lanche
Os queijos Provolone Defumado 190g, Prato Lanche 200g e Gouda 200g também ganham novas versões em Skin Pack. A nova embalagem proporciona uma maior experimentação de variedades de queijo e menor desembolso no momento da compra. Ainda, evita o fracionamento no supermercado, reduz os custos e garante a segurança alimentar.
Queijos maturados: Fontina, Gruyère, Vaccino Romano, Montanhês, Parmesão, Colonial, Prato Cobocó, Samsoe, Provolone Defumado, Estepe, Itálico, Caccio Cavallo Fresco, Gouda, Emmental, Lanche.
Para complementar a Linha Churrasco Santa Clara, duas novidades: Queijo de Coalho peça, em embalagem de 500 gramas, e a nova versão Queijo de Coalho com Orégano no palito, com 400 gramas.
Os lançamentos da Cooperativa Santa Clara podem ser encontrados nos mercados de toda região Sul.
As informações são da Assessoria de Imprensa Santa Clara.