Kraft tem novo diretor no Brasil

O diretor-presidente da Kraft Foods no Brasil, Mark Clouse, está deixando o posto, após dois anos à frente da subsidiária. Em 2010, ele passará a responder pela área de biscoitos da companhia no mundo. Seu lugar será assumido interinamente pelo diretor de chocolates e biscoitos no país, Romeo Lacerda Neto, brasileiro que já havia exercido a função antes da chegada de Clouse.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O diretor-presidente da Kraft Foods no Brasil, Mark Clouse, está deixando o posto, após dois anos à frente da subsidiária. Em 2010, ele passará a responder pela área de biscoitos da companhia no mundo. Seu lugar será assumido interinamente pelo diretor de chocolates e biscoitos no país, Romeo Lacerda Neto, brasileiro que já havia exercido a função antes da chegada de Clouse.

Na semana passada Clouse despediu-se dos empregados na unidade de Curitiba (PR) e viajou para os Estados Unidos, onde passará a trabalhar, na matriz. Internamente, o convite foi visto como uma promoção e um reconhecimento ao trabalho feito no Brasil.

Na sua gestão, a empresa fez movimentos importantes como a venda da sucos Maguary para a Companhia Brasileira de Bebidas e o investimento de R$ 100 milhões na construção de uma fábrica de chocolates e refrescos em pó em Vitória de Santo Antão (PE). A Kraft Foods Brasil teve receita líquida de R$ 2,21 bilhões em 2008, com crescimento de 10% sobre o desempenho de 2007.

A matéria é de Marli Lima, publicada no jornal Valor Econômico, adaptada pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?