Habib's apresenta novo cardápio em todo o Brasil

Repleto de delícias, o novo menu do Habib's já está disponível em todas as lojas da rede no país. Uma das novidades é a linha cheddar, para os apaixonados por esse queijo criado no século XII no vilarejo de Cheddar, na Inglaterra. Tem Bib'sfihas, minikibes e pastéis recheados com cheddar e bacon, além da Super Batata coberta pela saborosa dupla e ainda o Top Bib's Burger Super Cheddar, que leva hambúrguer e cheddar no pão escuro com gergelim. Para acompanhá-lo, a dica é a batata com sal grosso e alecrim.

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Repleto de delícias, o novo menu do Habib’s já está disponível em todas as lojas da rede no país. Uma das novidades é a linha cheddar, para os apaixonados por esse queijo criado no século XII no vilarejo de Cheddar, na Inglaterra. Tem Bib’sfihas, minikibes e pastéis recheados com cheddar e bacon, além da Super Batata coberta pela saborosa dupla e ainda o Top Bib’s Burger Super Cheddar, que leva hambúrguer e cheddar no pão escuro com gergelim. Para acompanhá-lo, a dica é a batata com sal grosso e alecrim.

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Para os amantes de pizza, a linha Genialle traz as redondas especiais da rede nas cores e sabores da Itália. A de brócolis vem temperada com alho e bacon, acrescida de muçarela e cream cheese. A de pepperoni é preparada com queijo muçarela e coberta com cream cheese. Já a tradicional pizza de atum leva atum sólido Gomes da Costa (ralado diretamente na cozinha de cada restaurante), mussarela e rodelas de cebola.

E tem mais: a Bib’sfiha de espinafre com cream cheese está de volta. Já na ala doce há opções como o milk-shake de chocolate belga com Charge, que vem coberto por calda de chocolate com avelã e chantilly. De sobremesa, o cardápio conta com a esfiha de chocolate com avelã coberta por pedaços de Charge, o petit gâteau de doce de leite argentino servido com sorvete de creme de fabricação própria, o brownie de chocolate com castanhas assado ao forno e escolado por sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate, e por fim a cheesecake Julieta e Romeu, coberta com calda de goiabada.

Figura 1

As informações são da VEJA Rio.

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