Grana padano, o queijo que cai bem em diferentes pratos

A consistência do grana padano é diferenciada. Massa mais durinha e granulada, esfarela e tem textura parecida com a do queijo parmigiano. Produzido com leite de vaca em 27 províncias da planície padana, na Itália, tem Denominação de Origem Controlada (DOC), selo de qualidade que certifica determinados produtos, e é servido com frequência ralado, sobre os pratos. Faz sucesso tanto no consumo como petisco quanto em saladas, sanduíches e massas, acrescentando sabor inconfundível a qualquer receita.

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A consistência do grana padano é diferenciada. Massa mais durinha e granulada, esfarela e tem textura parecida com a do queijo parmigiano. Produzido com leite de vaca em 27 províncias da planície padana, na Itália, tem Denominação de Origem Controlada (DOC), selo de qualidade que certifica determinados produtos, e é servido com frequência ralado, sobre os pratos. Faz sucesso tanto no consumo como petisco quanto em saladas, sanduíches e massas, acrescentando sabor inconfundível a qualquer receita.


Figura 1

As informações são do jornal O Globo.

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