GO: Emater realiza capacitação em bovinocultura de leite

Será realizado no Centro de Treinamento da Emater - Centrer, de terça a quinta-feira, dias 27 a 29, o Curso de Bovinocultura de Leite promovido pela Unidade Local da Emater em Goiânia/GO. O curso começa às 8 horas e se estende até as 17h30. O treinamento é voltado para produtores de leite ou produtores que pretendem aderir a essa atividade.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Será realizado no Centro de Treinamento da Emater - Centrer, de terça a quinta-feira, dias 27 a 29, o Curso de Bovinocultura de Leite promovido pela Unidade Local da Emater em Goiânia/GO. O curso começa às 8 horas e se estende até as 17h30. O treinamento é voltado para produtores de leite ou produtores que pretendem aderir a essa atividade.

O conteúdo programático abrange temas como formação e recuperação de pastagens; produção de milho, sorgo e ensilagem; produção e hidrólise de cana-de-açúcar; gerência de propriedade rural; pastejo rotacionado; doenças e contenção de bovinos; e técnicas de aplicação de medicamentos e qualidade do leite.

Também serão abordados assuntos como reprodução de bovinos, alimentação e mineralização de bovinos, localização de aguadas, evolução de rebanho bovino, manejo de bovinos e controle de carrapato, desmame de bezerras, ordenha mecânica e teste de mastite.

Interessados devem contatar a unidade local da Emater pelo telefone (62) 3201-8709.

As informações são da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Estado de Goiás, resumida e adaptada pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?