gDT: O leite em pó integral mantém-se estável, fechando a US$ 3.562/tonelada

O último leilão da Fonterra, realizado ontem, 17 de janeiro, apresentou um sutil aumento frente ao leilão anterior. Os produtos lácteos fecharam com valor médio de US$ 3.701/tonelada, representando 1,5% de alta.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O último leilão da Fonterra, realizado ontem, 17 de janeiro, apresentou um sutil aumento frente ao leilão anterior. Os produtos lácteos fecharam com valor médio de US$ 3.701/tonelada, representando 1,5% de alta.

O leite em pó integral (WMP), praticamente manteve-se estável, fechando a US$ 3.562/tonelada. O leite em pó desnatado (SMP) aumentou 2,7%, resultando em valor médio de US$ 3.351/tonelada.

O queijo cheddar vem apresentando altas discretas e consecutivas desde a metade de novembro e no leilão de ontem não foi diferente. Cotado a US$ 3.776/tonelada, fechou com aumento de 2,10%. As informações podem ser visualizadas no gráfico 1.

Gráfico 1: Histórico de preços de produtos lácteos (gDT)

Figura 1
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?