Freddo aposta no sorvete com café

A união de duas paixões gastronômicas: o sorvete e o café. O Affogato, sobremesa feita com uma bola do sorvete mergulhada num saboroso café, é uma ótima pedida para dias com a temperatura mais amena. Alguns contam com toques especiais como calda ou creme no fundo da taça.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 1

A união de duas paixões gastronômicas: o sorvete e o café. O Affogato, sobremesa feita com uma bola do sorvete mergulhada num saboroso café, é uma ótima pedida para dias com a temperatura mais amena. Alguns contam com toques especiais como calda ou creme no fundo da taça.

Continua depois da publicidade

A Freddo, sorveteria argentina há mais de oito anos no Brasil, oferece três opções de Affogato: Creme Americano, o tradicional Tiramissú e o novo sabor com licor Bailey’s. Para os fãs de doces, ainda é possível adicionar creme de chantilly por cima.

Freddo aposta no sorvete com café

A sorveteria conta com 33 sabores da linha regular que são oferecidos nas cerca de 30 lojas espalhadas pelo Brasil. Divididos nas categorias Creme (sorvetes à base de leite), Chocolate, Doces de Leite, Frutais e Light, e também opções sem glúten e sem lactose. Como são produzidos de maneira artesanal, nenhum dos sabores contém saborizantes nem conservantes.

As informações são do portal Surgiu.

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

NELIO RAMOS
NELIO RAMOS

GOIÂNIA - GOIÁS - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

EM 28/08/2018

Sorvete com qualidade acima da média! Deveria servir de modelo para os fabricantes nacionais!
Qual a sua dúvida hoje?