Forno de Minas cria cookies congelados

Pela primeira vez, a Forno de Minas marca presença na Super Rio Expofood, que acontece de 19 a 21 de março no RioCentro, Rio de Janeiro. A companhia aproveitará a oportunidade para apresentar, em primeira mão, seus lançamentos no segmento de varejo e food service.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Pela primeira vez, a Forno de Minas marca presença na Super Rio Expofood, que acontece de 19 a 21 de março no RioCentro, Rio de Janeiro. A companhia aproveitará a oportunidade para apresentar, em primeira mão, seus lançamentos no segmento de varejo e food service.

Continua depois da publicidade

Uma das novidades da companhia são os cookies congelados (únicos no segmento) nos sabores chocolate com gotas de chocolate e baunilha com gotas de chocolate e o palito 3 queijos – com os queijos parmesão, minas e provolone. 

Figura 1

Figura 2

Além disso, as lanchonetes, cafeterias e padarias, também ganharam mais algumas opções no mix de produtos. O pão de queijo Forno de Minas chega na versão recheada com requeijão. O pão de batata pré-fermentado 140g será apresentado nos sabores peito de peru com queijo branco, frango com requeijão e requeijão. Os dois últimos sabores também estarão disponíveis na opção 60g.

As informações são do portal Mundo do Marketing.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?