SP: Formaggio Mineiro lança pão de queijo de gorgonzola

A Formaggio Mineiro, marca de pão de queijo gourmet lançou o pão de queijo de gorgonzola, único produzido com 45% de puro queijo na formulação.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Formaggio Mineiro, marca de pão de queijo gourmet lançou o pão de queijo de gorgonzola, único produzido com 45% de puro queijo na formulação.

A receita exclusiva leva três tipos de queijos: o gorgonzola com sabor predominante, meia cura e parmesão. Vale ressaltar que o produto não contém gordura trans e nem glúten, e é livre de aditivos como conservantes e aromatizantes. De acordo com Mirany Soares, sócia-proprietária da Formaggio Mineiro, o objetivo é expandir a variedade do pão de queijo oferecendo novos sabores a partir da fórmula tradicional e conquistando cada vez mais apreciadores de comida de verdade, como define seu mix se produtos.

Figura 1

No varejo, o pão de queijo de gorgonzola está disponível em pacotes de dois quilos no tamanho de 20 gramas.

As informações são do portal Newtrade.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?