EUA reduzem previsão de safra de milho em 4%

A produção de milho dos Estados Unidos em 2010 foi prevista em 12,664 bilhões de bushels, 4% a menos que a previsão feita no mês de setembro, de 13,16 bilhões de bushels, e 3% a menos que a safra registrada em 2009, de 13,11 bilhões de bushes, disse o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) em seu último relatório. A produção de soja foi prevista em um recorde de 3,408 bilhões de bushels, 2% a menos que a previsão feita em setembro (3,483 bilhões de bushels), mas 1% a mais que a safra de 2009, de 3,359 bilhões de bushels.

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A produção de milho dos Estados Unidos em 2010 foi prevista em 12,664 bilhões de bushels, 4% a menos que a previsão feita no mês de setembro, de 13,16 bilhões de bushels, e 3% a menos que a safra registrada em 2009, de 13,11 bilhões de bushes, disse o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) em seu último relatório. A produção de soja foi prevista em um recorde de 3,408 bilhões de bushels, 2% a menos que a previsão feita em setembro (3,483 bilhões de bushels), mas 1% a mais que a safra de 2009, de 3,359 bilhões de bushels.

Baseado nas condições de primeiro de outubro, o rendimento do milho foi previsto em 155,8 bushels por acre (384,99 bushels por hectare), 6,7 bushels a menos que a previsão de setembro e 8,9 bushels a menos que em 2009, quando foi registrado um rendimento de 164,7 bushels por acre (406,98 bushels por hectare).

A área de milho plantada em 2010 foi prevista em 32,9 milhões de hectares, um pouco mais que a previsão de setembro e 2% a mais que em 2009, disse o USDA.

O rendimento da soja baseado nas condições em primeiro de outubro foi previsto em 44,4 bushels por acre (109,71 bushels por hectare), 0,3 bushels a menos que em setembro, mas 0,4 bushels a mais que o registrado em 2009, de 44 bushels por acre (108,72 bushels por hectare). A área plantada foi prevista em 31,07 milhões de hectares, 1% a menos que em setembro e 1% a mais que em 2009.

Os dados são do USDA, publicados no site Biofuelsbusiness.com, resumidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.
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