A norte-americana DuPont espera se tornar a "principal provedora de ingredientes para alimentos especiais" como resultado da aquisição da Danisco, e espera que o resultado seja complementado ao seu negócio de proteína de soja Solae. O plano da DuPont para adquirir a Danisco por US$ 6,3 bilhões, foi anunciado na última segunga-feira (10). A empresa dinamarquesa é uma das líderes globais em ingredientes para alimentos, enzimas e biotecnologia aplicada a alimentos.
O novo objetivo dos executivos da empresa é explorar as sinergias e oportunidades da indústria de ingredientes para alimentos, setor que cresce de 6 a 8% ao ano. Para a CEO da DuPont, Ellen Kullman, "esse segmento é muito forte na Danisco, e combinado o segmento de saúde e nutrição da Dupont, será posicionado como uma das principais fornecedoras de ingredientes para produção de alimentos".
Questionada sobre o que pode existir da sinergia entre a Danisco e a Solae, Kullman disse: "Existe a possibilidade de utilizar alguns dos canais diferentes em ambos os lados para permitir maior crescimento. Serão negócios complementares. As proteínas Solae são altamente relevantes na indústria da carne, e a Danisco são altamente relevantes no leite, e eu acho que a união dessas irá ocasionar um crescimento significativo".
As informações são do FoodNavigator.com, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.
EUA: DuPont reforça sua posição no setor de alimentos
A norte-americana DuPont espera se tornar a "principal provedora de ingredientes para alimentos especiais" como resultado da aquisição da Danisco, e espera que o resultado seja complementado ao seu negócio de proteína de soja Solae. O plano da DuPont para adquirir a Danisco por US$ 6,3 bilhões, foi anunciado na última segunga-feira (10). O novo objetivo dos executivos da empresa é explorar as sinergias e oportunidades da indústria de ingredientes para alimentos, setor que cresce de 6 a 8% ao ano.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.