Epamig realiza Curso Prático de Tecnologia de Fabricação de Queijos

Durante os dias 27 e 28 de Maio, em Viçosa/MG, será realizado o curso prático sobre "Tecnologia de Fabricação de Queijos". O objetivo do curso é fornecer subsídios técnicos e práticas para a fabricação de queijos com abordagem de aspectos relacionados à tecnologia, rendimento e adequação à legislação.

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Durante os dias 27 e 28 de Maio, em Viçosa/MG, será realizado o curso prático sobre "Tecnologia de Fabricação de Queijos". O objetivo do curso é fornecer subsídios técnicos e práticas para a fabricação de queijos com abordagem de aspectos relacionados à tecnologia, rendimento e adequação à legislação.

Dentro do programa serão discutidos assuntos referentes à: qualidade do leite para fabricação de queijos; tecnologia de produção; fatores que influenciam o rendimento técnico e econômico dos queijos; legislação; fabricação dos queijos minas frescal, minas padrão, mussarela, provolone e prato.

O curso será organizado pelo Centro Tecnológico "Instituto de Laticínios Cândido Tostes" da Epamig (Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais).

Mais informações pelos telefones: (31) 3891 2646 ou 3899 5223.

Figura 1
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