EPAMIG promove curso sobre Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Laticínios
A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG - promoverá o curso "Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Laticínios". O evento será realizado no dia 30 de outubro, das 8h às 18h, na EPAMIG/URZM, em Viçosa.

A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG - promoverá o curso "Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Laticínios", com o objetivo de fornecer subsídios teóricos e práticos para a implementação das boas práticas de fabricação na indústria de laticínios, conforme exigências do Ministério da Agricultura, Abastecimento e Agropecuária.
O evento será realizado no dia 30 de outubro, das 8h às 18h, na EPAMIG/URZM, em Viçosa e abordará temas como legislação e serviço de fiscalização, contaminações e seus impactos na cadeia produtiva do leite, controle integrado de pragas, higienização de ambientes e higiene pessoal.
O curso tem como público-alvo proprietários, gerentes, funcionários e manipuladores de alimentos de agroindústrias de laticínios, profissionais de áreas afins e estudantes.
Faça a sua inscrição. Vagas limitadas.
Mais informações na secretaria da Epamig (Vila Gianetti, casa 46, campus da UFV) ou pelos telefones (31) 3891 - 2646 ou 3899 - 5223.

Clique na imagem para ampliá-la.