EPAMIG promove curso sobre Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Laticínios

A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG - promoverá o curso "Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Laticínios". O evento será realizado no dia 30 de outubro, das 8h às 18h, na EPAMIG/URZM, em Viçosa.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG - promoverá o curso "Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Laticínios", com o objetivo de fornecer subsídios teóricos e práticos para a implementação das boas práticas de fabricação na indústria de laticínios, conforme exigências do Ministério da Agricultura, Abastecimento e Agropecuária.

O evento será realizado no dia 30 de outubro, das 8h às 18h, na EPAMIG/URZM, em Viçosa e abordará temas como legislação e serviço de fiscalização, contaminações e seus impactos na cadeia produtiva do leite, controle integrado de pragas, higienização de ambientes e higiene pessoal.

O curso tem como público-alvo proprietários, gerentes, funcionários e manipuladores de alimentos de agroindústrias de laticínios, profissionais de áreas afins e estudantes.

Faça a sua inscrição. Vagas limitadas.

Mais informações na secretaria da Epamig (Vila Gianetti, casa 46, campus da UFV) ou pelos telefones (31) 3891 - 2646 ou 3899 - 5223.

Figura 1
Clique na imagem para ampliá-la.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?