Conseleite/MG: finalizado o cálculo do custo dos sistemas produção de leite

A Câmara Técnica finalizou o cálculo do custo de produção dos sistemas de produção de leite no Estado. O presidente da Comissão Técnica de Pecuária de Leite, Eduardo Pena, disse que foi definido o fator de qualidade do leite padrão (gordura, proteína, CBT e CCS) e também o ágio e deságio com relação ao volume de leite produzido.

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A Câmara Técnica finalizou o cálculo do custo de produção dos sistemas de produção de leite no Estado. O presidente da Comissão Técnica de Pecuária de Leite, Eduardo Pena, disse que foi definido o fator de qualidade do leite padrão (gordura, proteína, CBT e CCS) e também o ágio e deságio com relação ao volume de leite produzido.
 
“A cada dia, estamos consolidando a criação do Conseleite - MG e caminhando para mais uma conquista de fundamental importância para o setor lácteo mineiro. Estamos ansiosos para que o funcionamento comece em janeiro de 2019", concluiu o presidente. 
 
As informações são da FAEMG.
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