Chinesa Yili investe em segurança alimentar para melhorar os seus padrões

A maior empresa de lácteos da China, a Yili, e a empresa holandesa de testes de segurança Qlip, assinaram um memorando de entendimento para colaboração. A assinatura foi realizada por Zhang Jianqiu (CEO da Yili Group) e Jan Bobbink (CEO da Qlip) durante a abertura oficial do Centro de Inovação Yili na Europa em Wageningen, Holanda.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Figura 1A maior empresa de lácteos da China, a Yili, e a empresa holandesa de testes de segurança Qlip, assinaram um memorando de entendimento para colaboração. A assinatura foi realizada por Zhang Jianqiu (CEO da Yili Group) e Jan Bobbink (CEO da Qlip) durante a abertura oficial do Centro de Inovação Yili na Europa em Wageningen, Holanda.

Para a Yili, a estreita colaboração com a Qlip faz parte da estratégia "Conecte-se para Inovar" a fim de alcançar mais conexões com parceiros de conhecimento e negócios na cadeia internacional de lácteos e estimular a inovação.

Continua depois da publicidade

A parceria está de acordo com a estratégia de crescimento da Qlip e foca na garantia de qualidade e melhoria das fazendas de leite, transporte Yili e na segurança alimentar dos produtos lácteos da Yili na China. O objetivo da cooperação é estabelecer uma abordagem de cadeia integral na China, desde a água, alimentos para animais, saúde animal, uso de medicamentos, produção e armazenamento de leite até a qualidade do leite.

Continua depois da publicidade

A Yili disse que combinar seus padrões com os padrões holandeses da Qlip para produtos lácteos ajudará a desenvolver os melhores padrões globais de gestão de fazendas.

O Qlip concentra-se na segurança, qualidade, composição e sustentabilidade dos alimentos, realizando mais de 15.000 avaliações e auditorias anualmente em toda a indústria de lácteos. Em seu laboratório de laticínios em Zutphen, Holanda, 15 milhões de amostras de leite cru são analisadas anualmente e mais de 500.000 análises microbiológicas e químicas são realizadas em produtos lácteos, como queijo, leite em pó, ingredientes lácteos e fórmulas infantis.

A estratégia de crescimento da Qlip concentra-se na internacionalização e inovação nos produtos lácteos.

As informações são do Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?