A principal produtora de lácteos da China, Mengniu, deverá manter sua posição de liderança e expandir sua participação de mercado, de acordo com o analista de mercado da Taifook Research, Lawrence Chor. "A administração está otimista com a tendência de aumento da demanda à medida que espera que o crescimento no volume de vendas da indústria de lácteos da China continue ultrapassando o crescimento econômico do país", disse Chor.
A posição de caixa líquido da Mengniu no ano fiscal de 2009 cresceu para 5,6 bilhões de yuan renmimbi (US$ 819,23 milhões) graças ao forte fluxo de caixa operacional, de 2,1 bilhões de yuan renmimbi (US$ 307,21 milhões) e a emissão de ações de US$ 3,1 bilhões em julho de 2009. Chor acredita que essa forte posição de caixa suportará os planos de capacidade de expansão da companhia para suas operações de lácteos e aumento em sua oferta de leite cru.
"Permanecemos otimistas com relação às previsões de vendas da Mengniu e sua capacidade de alcançar o nível de antes da crise da melamina no ano fiscal de 2010. Entretanto, possíveis riscos de perdas estão aumentando os custos do leite cru e os gastos de comercialização", disse Chor.
Em 10/05/10 - 1 Yuan renmimbi = US$ 0,14629
6,81570 Yuan renmimbi = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)
As informações são da FlexNews, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.
China: Mengniu expandirá sua participação de mercado
A principal produtora de lácteos da China, <i>Mengniu</i>, deverá manter sua posição de liderança e expandir sua participação de mercado, de acordo com o analista de mercado da Taifook Research, Lawrence Chor. "A administração está otimista com a tendência de aumento da demanda à medida que espera que o crescimento no volume de vendas da indústria de lácteos da China continue ultrapassando o crescimento econômico do país", disse Chor.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.