MG: Bacio di Latte vence como a melhor sorveteria da capital

A multiplicação da marca, fundada no bairro paulistano dos Jardins em 2011, continua a impressionar. Passados sete anos da abertura da matriz, a sorveteria soma hoje 92 unidades nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Paraná, Pernambuco e no Distrito Federal.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A multiplicação da marca, fundada no bairro paulistano dos Jardins em 2011, continua a impressionar. Passados sete anos da abertura da matriz, a sorveteria soma hoje 92 unidades nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Paraná, Pernambuco e no Distrito Federal. Tem até nos Estados Unidos, na cidade de Los Angeles, Califórnia.

Figura 1

A invasão mineira começou dois anos atrás e já se desdobrou em quatro endereços na capital. Para quem nunca esteve em uma Bacio di Latte, os principais ingredientes da marca: mais de vinte sabores de gelados são produzidos em cada loja diariamente. O que dá nome à rede, feito com leite e creme de leite, continua o campeão de pedidos, seguido de perto pelo de doce de leite e do que leva chocolate belga.

Vale a pena provar cada um dos sabores! 

As informações são da revista Veja, adaptadas pela Equipe MilkPoint.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?