ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Bacio di Latte lança sorvete com pedaços grandes de goiabada cascão

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 04/11/2016

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
A marca de gelatos italianos Bacio di Latte acaba de incluir em seu menu uma releitura do tradicional doce Romeu e Julieta. A nova sobremesa é feita à base de queijo mascarpone com recheio de goiaba cremosa e vem com grandes pedaços de goiabada cascão.



O cliente pode provar a delícia em quatro tamanhos de copos: pequeno (R$ 11), médio (R$ 13), grande (R$ 15) e máximo (R$ 22) — os três primeiros podem vir com três sabores cada, e o último, com quatro. Nos quiosques da Bacio, o gelato é produzido com mascarpone e calda de goiaba.

As informações são do Blog do Guia, da Folha de São Paulo. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures