A Arla Foods Ingredients abriu um escritório maior e um centro de aplicação na Argentina para apoiar o crescimento de suas subsidiárias na América do Sul. À medida que as economias da Argentina, do Brasil e do Chile passam por um rápido desenvolvimento, a Arla Foods Ingredients tem visto seus negócios de lácteos ultrapassarem sua base anterior na América do Sul.
"O negócio tem crescido consideravelmente nos últimos oito anos e os clientes visitam nosso centro de aplicação regularmente. Nós simplesmente crescemos mais que nossas velhas instalações", disse o diretor gerente da Arla Foods Ingredients South America, Bjarne Schack Pedersen.
No ano passado, a Arla inaugurou uma segunda torre de secagem (spray-drying) em sua planta processadora de soro do leite na Argentina a um custo de US$ 35 milhões. A torre foi construída para converter o permeato que sobra da fabricação de concentrado de proteína do soro do leite em ingredientes lácteos úteis.
A Arla Foods publicou seus resultados financeiros para 2010 nessa semana, reportando um aumento nas vendas gerais de 6%, para US$ 9,03 bilhões. A divisão de ingredientes cresceu 23%.
As informações são do Dairy Reporter, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.
Arla Foods abre novas instalações na Argentina
A Arla Foods Ingredients abriu um escritório maior e um centro de aplicação na Argentina para apoiar o crescimento de suas subsidiárias na América do Sul. À medida que as economias da Argentina, do Brasil e do Chile passam por um rápido desenvolvimento, a Arla Foods Ingredients tem visto seus negócios de lácteos ultrapassarem sua base anterior na América do Sul.
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