Confira abaixo a programação completa:
Público-alvo
Profissionais das áreas de medicina, nutrição, educação física, agronomia, medicina veterinária, ciência e tecnologia de alimentos e outras relacionadas com a indústria de laticínios.
Temas que serão abordados
O caminho do leite; lácteos e nutrição: uma visão atual; o consumo de proteína e as implicações na saúde e qualidade de vida; gordura do leite e saúde; avaliação, biodisponibilidade e consequência de dietas com baixo teor de cálcio; intolerância à lactose e alergia à proteína do leite de vaca; lácteos processados: conceitos e importância; produtos lácteos: desenvolvimento e inovação.
Serviço:
Período: 11/06/2019
Horário geral: 08h30 às 17h30
Coordenador: Adriana Torres Silva e Alves e Leila Maria Spadoti
Contato: Eventos
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br
Telefone: (19) 3743-1759
Local: Instituto de Tecnologia de Alimentos – Ital – Campinas - SP, Auditório Décio Dias Alvim
Para fazer a inscrição clique aqui (o curso inclui: certificado eletrônico, coffee-break e brunch)