27º Congresso Nacional de Laticínios: abertas as inscrições para os trabalhos científicos

Já estão abertas as inscrições para os trabalhos científicos durante o 27º Congresso Nacional de Laticínios. Podem participar pesquisadores, professores, estudantes e profissionais das indústrias que tenham estudos relacionados ao setor lácteo.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Já estão abertas as inscrições para os trabalhos científicos durante o 27º Congresso Nacional de Laticínios. Podem participar pesquisadores, professores, estudantes e profissionais das indústrias que tenham estudos relacionados ao setor lácteo. Os interessados poderão efetuar inscrições no site do evento - www.cnlepamig.com.br.

Na edição deste ano, o tema central do congresso, que irá nortear debates e discussões, será "Sustentabilidade e responsabilidade ambiental na pesquisa, no desenvolvimento e na inovação de produtos lácteos". O prazo para inscrições de trabalhos, que tive início na última sexta-feira (29/01), termina no dia 2 de abril. Para participar como congressista, o interessado pode se inscrever até o dia 2 de julho, também pela internet.

O Congresso Nacional de Laticínios é promovido pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) e, este ano, acontece de 12 a 15 de julho, no Expominas Juiz de Fora. O evento é tradicional e considerado o maior do Brasil em difusão de tecnologias sobre leite e derivados, além de referência na América Latina como fórum para apresentação de pesquisas e desenvolvimento de lácteos. Durante três dias, os mais renomados especialistas do segmento se reúnem para debater novas tecnologias e compartilhar conhecimentos, por meio de palestras e minicursos, cujos temas estão sendo definidos.

A submissão dos trabalhos será feita exclusivamente pela internet, no site www.cnlepamig.com.br (link 27º Congresso Nacional de Laticínios), onde há instruções para o envio, normas técnicas para apresentação e preenchimento do formulário. Os trabalhos enviados passarão por avaliação de uma comissão julgadora, formada por representantes da comunidade científica do Brasil, e serão apresentados na forma de pôster ou comunicado técnico. Todos os trabalhos selecionados serão publicados nos anais do 27º Congresso Nacional de Laticínios. Os contatos com a equipe organizadora poderão ser feitos pelo e-mail comissaocientifica@epamig.br.

As informações são da EPAMIG, adaptadas pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?