Entrevistas e matérias especiais com laticínios, informações sobre o mercado de queijos em 2016 e artigos técnicos sobre leite fluido e derivados lácteos foram alguns dos temas que ganharam destaque no MilkPoint Indústria no mês de setembro. Confira abaixo a seleção completa:
1) Caso Itambé: homem confessa ter envenenado achocolatado consumido por criança
2) Laticínios Sabor da Serra planeja crescimento e investe no redesign da marca
3) Avaliação do teor de gordura de leite: método do butirômetro e método infravermelho
4) Tecnologia de imagem térmica: como isso pode servir para a indústria de lácteos?
5) Como o McDonald's promove o leite nos EUA com a ajuda dos produtores
6) Fabio Scarcelli, da ABIQ: "precisamos focar nos queijos porcionados e de fácil consumo no dia a dia"
7) Produtora do inconfundível requeijão, Catupiry alia história, tradição e qualidade
8) Queijos artesanais: o debate continua...
9) Requeijão: tecnologias de fabricação da massa básica - Parte 1
10) Lactofermentação: relembre uma análise fácil e que revela muito sobre a qualidade do leite
Gostaria de sugerir temas para abordarmos nos próximos meses? Envie sugestões no box abaixo:
10 matérias mais lidas no MilkPoint Indústria em setembro: relembre fatos e assuntos em alta
Entrevistas e matérias especiais com laticínios, informações sobre o mercado de queijos em 2016 e artigos técnicos sobre leite fluido e derivados lácteos foram alguns dos temas que ganharam destaque no MilkPoint Indústria no mês de setembro.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
QUER ACESSAR O CONTEÚDO?
É GRATUITO!
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.