Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Elaboração de rapadura com adição de soro de queijo |
ADRIANO GENNARI
Pós-doutorando do Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade do Vale do Taquari - Univates.
CLAUCIA FERNANDA VOLKEN DE SOUZA
Professora Titular da Univates, atuando nos Programas de Pós-Graduação em Biotecnologia e Sistemas Ambientais Sustentáveis e nos cursos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e Química Industrial. Doutora em Biologia Celular e Molecular.
ADRIANO CENCI
RAFAEL CONTI
2 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
CLAUCIA FERNANDA VOLKEN DE SOUZALAJEADO - RIO GRANDE DO SUL - PESQUISA/ENSINO EM 25/08/2016
Muito obrigada Marcos!
Sim, rapadura é uma denominação da nossa região. O grupo de pesquisa que coordeno na Univates vem desenvolvendo diversas estratégicas de aproveitamento do soro de queijo, principalmente para o pequeno produtor. O desenvolvimento de produtos é uma delas. Agradeço seu comentários. Abraços! |
MARCOS OTTONI DE ALMEIDAGUARATINGUETÁ - SÃO PAULO EM 29/07/2016
Parabéns pelo trabalho.
Só que achei estranho usar a palavra Rapadura, quando na verdade é sobre o Pé de Moleque. Talvez seja algum termo regional De qualquer maneira, parabéns pelo trabalho, que é de suma importância para o setor lácteo, para o meio ambiente e para a saúde dos consumidores. Saudações |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex