Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Iogurte, oportunidades para o futuro |
ARTIGO EXCLUSIVO | Este artigo é de uso exclusivo do MilkPoint, não sendo permitida sua cópia e/ou réplica sem prévia autorização do portal e do(s) autor(es) do artigo.
ADRIANE ELISABETE ANTUNES DE MORAES
Docente da Faculdade de Ciências Aplicadas-FCA/UNICAMP. Graduação em Nutrição (UFPEL), Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (FAEM/UFPEL), Doutorado em Alimentos e Nutrição (FEA/UNICAMP), Pós Doutorado no TECNOLAT/ITAL.
4 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
ADRIANE ELISABETE ANTUNES DE MORAESLIMEIRA - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 22/04/2015
Olá Senhores Tiziano, Vanderlei e Hamilton
Agradeço por comentarem a matéria! Sobre a receita caseira, aí vai: 1 litro de leite UHT, 1 pote de iogurte natural sem sabor (quanto mais próximo da data de fabricação, melhor), leite em pó. Você escolhe se quer usar versões desnatadas ou integrais dos ingredientes. Abra o leite UHT e coloque em uma leiteira. Adicione 3 colheres de sopa de leite em pó. Aqueça até quase fervura. Tampe e deixe esfriar até ficar morno (temperatura de mamadeira). Adicione o pote de iogurte natural, tampe novamente e coloque um pano de prato envolvendo a leiteira (para ela manter-se morna por mais tempo). Aguarde entre 4-6 horas. Depois desse período observe se já está com cheiro de iogurte e consistente. Se estiver firme está pronto! Se não estiver, aguarde mais tempo em temperatura ambiente. Quando pronto você pode misturar levemente com uma colher e depois guardar tampado na geladeira. Consumir em 2-3 dias. Na hora de consumir você pode adicionar geleia de fruta, fruta em calda ou mel, conforme sua preferência. Abraços Adriane Antunes |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex