Iogurte grego. Por que gostamos tanto? |
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ADRIANE ELISABETE ANTUNES DE MORAES
Docente da Faculdade de Ciências Aplicadas-FCA/UNICAMP. Graduação em Nutrição (UFPEL), Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (FAEM/UFPEL), Doutorado em Alimentos e Nutrição (FEA/UNICAMP), Pós Doutorado no TECNOLAT/ITAL.
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NÔ BRITOSALVADOR - BAHIA - INDÚSTRIA DE INSUMOS PARA LATICÍNIOS EM 29/03/2018
Cara Adriane,
1- Gostaria de saber quanto litros de Soro se produz 1 kg de Soro em pó. 2- e o processo inverso, com 1kg de Soro em pó quanto litros de Soro se produz com a reidratação do Soro. Parabenizo pelas excelentes matérias aqui no MilkPoint. Agradecido pela atenção. Abs, Nô Brito |
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