Soro do leite: o que é e benefícios para a saúde
O soro de leite é um subproduto da fabricação de queijos. Conheça, neste artigo, suas características, utilização, benefícios para a saúde e muito mais!
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A Nestlé lançou na China um novo leite em pó com extrato de folha de amoreira, triptofano, vitamina B e minerais para apoiar a qualidade do sono em adulto. Leia
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Uso do perfil de ácidos graxos e do Painel FCA ajudou a identificar e corrigir a queda na gordura do leite. Descubra como neste artigo!
O leite é um alimento de grande relevância mundial e suas características nutricionais e sensoriais impactam diretamente em sua aceitação.
A ingestão de produtos lácteos ou formulações à base de proteínas do soro do leite, por exemplo, são benéficas na regulação ou prevenção de doenças. Saiba mais!
O soro é a porção aquosa do leite que se separa durante a fabricação dos queijos, compondo cerca de 85-95% de seu volume e até 55% dos seus nutrientes. Leia!
O método FCA (fato, causa e ação), junto ao monitoramento contínuo dos componentes do leite do tanque, podem levar a melhorias evidentes no teor de sólidos.
Como a nutrição representa uma grande parte do custo da produção de leite, os produtores estão sempre em busca de alimentos alternativos para a alimentação.
Com uma participação de mercado de mais de 70%, o leite UHT é o líder no mercado alemão de leite fluido. A popularidade pode ser atribuída à capacidade de ser armazenado por meses em temperatura ambiente. No entanto, o aquecimento a temperaturas de 135-140°C para fazer UHT pode ter algumas desvantagens
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Existe uma grande diversidade, ainda a ser explorada, de produtos lácteos além daqueles produzidos com leite bovino. Leia mais sobre o assunto!