Vigor também está na disputa pelo Iogurte Grego

A Vigor, lançou ontem no Brasil o iogurte Vigor Grego e inaugura junto com a DPA/Nestlé uma nova categoria no país. Reconhecido como o melhor iogurte do mundo, Vigor Grego chega às gôndolas dos supermercados nacionais neste mês.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 3
Ícone para curtir artigo 0

A Vigor, lançou ontem no Brasil o iogurte Vigor Grego e inaugura junto com a DPA/Nestlé uma nova categoria no país. Reconhecido como o melhor iogurte do mundo, Vigor Grego chega às gôndolas dos supermercados nacionais neste mês, com sua consistência ultracremosa e já plenamente reconhecida nos Estados Unidos e Europa.

O Iogurte Vigor Grego proporcionará ao consumidor brasileiro uma nova experiência de consumo nunca antes imaginada em um iogurte. Disponível nos sabores Tradicional e Baunilha, em embalagens de 100g, Vigor Grego é ideal para ser consumido em diversos momentos do dia, inclusive como sobremesa, pois alia a saudabilidade de um iogurte à indulgência de uma sobremesa, com sabor intenso e capaz de preencher o paladar.

Os ingredientes de alta qualidade aliados à expertise da Vigor na fabricação de produtos lácteos fazem do novo iogurte da Vigor um produto altamente diferenciado. Vigor Grego possui alto valor nutricional, com muito mais proteínas que um iogurte convencional. Mais sabor, mais saudável e muito mais cremoso. Certamente, Vigor Grego irá encantar os brasileiros.

Figura 1


A novidade vem reforçar o posicionamento da marca Vigor no mercado brasileiro de lácteos, por meio de inovações de grande impacto, sempre expondo seus pilares principais: a tradição, a qualidade, ingredientes autênticos e produtos "bem feito como devem ser". Esse é o primeiro lançamento da Vigor após o lançamento de suas ações na bolsa brasileira e reforça a estratégia da companhia em atuar com maior ênfase no segmento de alto valor agregado.

Gilberto Xandó, Presidente da Vigor Alimentos, afirma que a escolha não poderia ser melhor. "Além de muito saudável e delicioso, o Iogurte Grego é considerado um dos melhores iogurtes do mundo e a Vigor antecipa para o consumidor brasileiro um dos maiores sucessos internacionais no mercado de lácteos", complementa o presidente.

A matéria é do Comunicavale, adaptada pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 3
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

CARMEN RODRIGUES
CARMEN RODRIGUES

ITATIBA - SÃO PAULO

EM 06/11/2012

ele é simplesmente maravilhoso, para mim o melhor que já provei.
Priscila Zaniolo Laginski
PRISCILA ZANIOLO LAGINSKI

CASCAVEL - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO

EM 10/07/2012

Gostaria de receber a resposta que será dada a pergunta da Fernanda!

att,

Priscila Laginski
Fernando Melgaço
FERNANDO MELGAÇO

GOIÂNIA - GOIÁS - MÍDIA ESPECIALIZADA/IMPRENSA

EM 06/07/2012

Muito se fala neste tal Iogurte Grego. Dizem que é muito saudável e delicioso.

Gostaria de saber, no entanto, quais são os microrganismo presentes nele, se são viáveis  e por que se diz que é o melhor iogurte do mundo?

Será que é melhor que os iogurtes tradicionais para a boa nutrição e saúde dos consumidores?

Atenciosamente,

Fernando Melgaço
Qual a sua dúvida hoje?