Será inaugurado, sábado, na cidade de Guaraciaba, em Santa Catarina, novo parque industrial da Gran Mestri para produção de queijos finos. Com investimento de R$ 28 milhões e 200 empregos gerados, a fábrica produzirá 30 toneladas de produto por dia, com destaque para o grana padano, manteiga e queijos do tipo pecorino (com leite de ovelha), montanhês e parmesão.
Acari Menestrina, proprietário da indústria, diz que o brasileiro consome de 2,8 a 3 quilos de queijo por ano, mas nos dois últimos anos houve um crescimento de mais de 80% nessa linha de consumo, com o aumento do poder aquisitivo da população.
A matéria é do Jornal do Comércio, adaptado pela Equipe MilkPoint.
SC: Gran Mestri investe 28 milhões em novo parque industrial
Será inaugurado, sábado, na cidade de Guaraciaba, em Santa Catarina, novo parque industrial da Gran Mestri para produção de queijos finos. Com investimento de R$ 28 milhões e 200 empregos gerados, a fábrica produzirá 30 toneladas de produto por dia, com destaque para o grana padano, manteiga e queijos do tipo pecorino, montanhês e parmesão.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.