A fábrica de leite em pó da Dália Alimentos entregou na tarde de quarta-feira, 8, a primeira produção de leite em pó, que está em fase de testes. A nova indústria vai produzir o leite nas versões integral, desnatado, não instantâneo e especiais em embalagens personalizadas, além da possibilidade da fabricação de manteiga e creme de leite, que ainda se encontra em fase de avaliação e estudos.
O complexo localizado às margens da ERS-130, quilômetro 91, em Palmas, Arroio do Meio, tem 45 mil metros quadrados compostos por uma torre principal e mais 12 prédios e foi inaugurado junto às comemorações alusivas aos 65 anos da Cooperativa dos Suinocultores de Encantado - COSUEL, no dia 15 de junho corrente.
A matéria é da Assessoria Dália Alimentos, adaptada pela Equipe MilkPoint.
RS: Primeira produção de leite em pó Dália é apresentada
A fábrica de leite em pó da Dália Alimentos entregou na tarde de quarta-feira, 8, a primeira produção de leite em pó, que está em fase de testes. A nova indústria vai produzir o leite nas versões integral, desnatado, não instantâneo e especiais em embalagens personalizadas, além da possibilidade da fabricação de manteiga e creme de leite, que ainda se encontra em fase de avaliação e estudos.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.