RS: Primeira produção de leite em pó Dália é apresentada

A fábrica de leite em pó da Dália Alimentos entregou na tarde de quarta-feira, 8, a primeira produção de leite em pó, que está em fase de testes. A nova indústria vai produzir o leite nas versões integral, desnatado, não instantâneo e especiais em embalagens personalizadas, além da possibilidade da fabricação de manteiga e creme de leite, que ainda se encontra em fase de avaliação e estudos.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A fábrica de leite em pó da Dália Alimentos entregou na tarde de quarta-feira, 8, a primeira produção de leite em pó, que está em fase de testes. A nova indústria vai produzir o leite nas versões integral, desnatado, não instantâneo e especiais em embalagens personalizadas, além da possibilidade da fabricação de manteiga e creme de leite, que ainda se encontra em fase de avaliação e estudos.

O complexo localizado às margens da ERS-130, quilômetro 91, em Palmas, Arroio do Meio, tem 45 mil metros quadrados compostos por uma torre principal e mais 12 prédios e foi inaugurado junto às comemorações alusivas aos 65 anos da Cooperativa dos Suinocultores de Encantado - COSUEL, no dia 15 de junho corrente.

A matéria é da Assessoria Dália Alimentos, adaptada pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?