“Ao unir o sabor do achocolatado com a aveia, avançamos na proposta de QUAKER® de levar praticidade aos nossos consumidores, trazendo novas formas de inserir esse super grão na alimentação, contar com seus benefícios e transformar as refeições da manhã em saborosos e nutritivos super cafés da manhã”, afirma Cecília Dias, líder da categoria de Nutrição.
O lançamento contém 8g de aveia por porção de 20g, o necessário para preparar um copo de 210 ml com leite desnatado e solúvel no leite. Essa quantidade de aveia representa cerca de 40% de cada porção, com isso, o novo produto traz a aveia para a categoria de achocolatados.
“Sabemos que, para nosso público-alvo, o valor nutricional tem alto impacto na decisão de compra. São pessoas preocupadas com a alimentação, mas que não querem abrir mão do sabor e, como líderes do mercado de aveia e referência em saudabilidade, temos o compromisso de apresentar novas opções”, acrescenta Cecília. Entre os benefícios do consumo da aveia estão: a ajuda no controle do colesterol pela presença da fibra betaglucano, que é uma fibra solúvel da aveia e boas quantidades de proteínas, fibras, vitaminas e sais minerais, tornando a alimentação mais nutritiva.
Antes do lançamento, a marca fez uma série de testes de experimentação com consumidores e os resultados foram super positivos: 97% das pessoas que provaram QUAKER® Achocolatado com Aveia acharam o produto muito saboroso e afirmaram ter intenção de comprar a novidade no mercado e 94% teve suas expectativas superadas. O produto, à venda em embalagens de 250g, está disponível nos principais supermercados de São Paulo e Rio de Janeiro.
As informações são do Newtrade.