Ovo de quatro camadas com diferentes sabores é novidade da Starbucks para a Páscoa

Um ovo com quatro camadas de diferentes sabores - é essa a principal novidade da Starbucks para a Páscoa 2018. São 280 gramas de chocolate, em ovos dispostos em ordem decrescente, um dentro do outro.

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Um ovo com quatro camadas de diferentes sabores - é essa a principal novidade da Starbucks para a Páscoa 2018. São 280 gramas de chocolate, em ovos dispostos em ordem decrescente, um dentro do outro. 

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O Quartetto (R$ 49) é preparado com chocolate belga Callebau nas versões meio amargo, ao leite crocante, gold (chocolate caramelado com sabor de doce de leite) e chocolate branco com flor de sal crocante. 

Figura 1

A Starbucks ainda preparou outras duas delícias para o período mais doce do ano - o Ginger Rabbit (R$ 7,50) e o Roll de Chocolate (R$ 8). Popular no Natal, o biscoito de especiarias volta em edição especial, agora em formato de coelhinho e cobertura de chocolate belga.

Figura 2

Já o roll de chocolate chega para ficar. Preparado com massa folhada e recheio de chocolate belga, ele é servido quentinho com cobertura de açúcar e cacau. 

As novidades de Páscoa estarão disponíveis em todas as lojas da Starbucks no Brasil a partir do dia 6 de março. 

As informações são do Guia da Semana.

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