MG: Verde Campo dobrará capacidade de planta

A Verde Campo, companhia do segmento de laticínios, aportará R$ 15 milhões para ampliar, no segundo semestre deste ano, os processos de automatização de sua linha de produção, sediada na cidade de Lavras (MG). A partir de 2016, a fábrica terá o dobro da capacidade de processar leite.[...]

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A Verde Campo, companhia do segmento de laticínios, aportará R$ 15 milhões para ampliar, no segundo semestre deste ano, os processos de automatização de sua linha de produção, sediada na cidade de Lavras (MG). A partir de 2016, a fábrica terá o dobro da capacidade de processar leite, chegando a 6 milhões de litros por mês. A empresa produz derivados de leite sem lactose. Neste ano, prevê faturar R$ 150 milhões, 15% a mais que em 2014.

A empresa foi a primeira a lançar o iogurte e o creme de leite sem lactose e também é conhecida por outros produtos nessa classificação, como queijo cottage, queijo minas, queijo mussarela, requeijão, coalhada, Grego35 e iogurte sem adoçante.

As informações são do Jornal Folha de São Paulo.
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