Komeda lança sorvete com sabor do seu tradicional café

Com uma rede de mais de 700 cafés espalhados pelo Japão, a Komeda é famosa por servir o caneco de café acompanhado de um salgadinho. Seu menu é farto e o café é seu carro chefe. Prestes a completar 50 anos a rede lançou um sorvete comemorativo. O famoso blend coffee se transformou em sorvete. Ele tem um equilíbrio entre o leve amargo do café com o doce e suave creme de leite.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A rede Komeda de cafeterias foi inovadora para a época. Nasceu em Nagoia, em 1968. Criou o hábito das pessoas se encontrarem na cafeteria ou de tomar o café da manhã fora de casa. Ela foi a pioneira nesse tipo de estabelecimento comercial no Japão.

Com uma rede de mais de 700 cafés espalhados pelo Japão, a Komeda é famosa por servir o caneco de café acompanhado de um salgadinho. Seu menu é farto e o café é seu carro chefe. Prestes a completar 50 anos a rede lançou um sorvete comemorativo. O famoso blend coffee se transformou em sorvete. Ele tem um equilíbrio entre o leve amargo do café com o doce e suave creme de leite.

komeda - sorvetes

Os fãs da rede podem desfrutar do sorvete em copo, lançado no Natal. Seja como sobremesa ou lanchinho da tarde, o sabor promete agradar os amantes do café.

O copo é de 120 ml e custa 220 ienes ou 237 ienes com imposto. À venda nas redes de lojas de conveniência Family Mart, Circle K e Sunkus.

A previsão é de venda por período limitado, provavelmente até meados de fevereiro. 

As informações são do Portal Mie.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?