A partir de setembro, Iowa começará a avaliar a presença de aflatoxina no leite, de acordo com o secretario de Agricultura do Estado, Bill Northey. O teste preventivo continuará indefinidamente.
"Estávamos cientes de que a aflatoxina poderia ser um problema devido às condições históricas de seca", disse Northey. "É apropriado começar essa análise para certificar de que nossa oferta de leite continua segura".
A Administração para Alimentos e Drogas dos Estados Unidos (FDA) estabeleceu diretrizes para níveis de aflatoxina, um tipo de fungo prevalente em grãos como o milho. Porém, devido às condições extremas de seca que afetam o Estado, oficiais de Iowa pediram que o milho com maiores níveis de aflatoxina sejam permitidos se misturados com outros milhos.
A reportagem é da Dairy Herd, traduzida e adaptada pela Equipe MilkPoint.
EUA: Aumenta a exigênica na qualidade do leite de Iowa
A partir de setembro, Iowa começará a avaliar a presença de aflatoxina no leite, de acordo com o secretario de Agricultura do Estado, Bill Northey. O teste preventivo continuará indefinidamente.
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