A Arla Foods USA está focando seus esforços em queijos especiais premium sob a marca Castello e no estabelecimento de uma plataforma sólida para o desenvolvimento do mercado para queijos com alta qualidade.
A diretora da Arla Foods USA, Susie Müller Hjorth, disse: "Temos alguns queijos fantásticos em nossas plantas na Europa e acreditamos que teremos um papel fundamental ao trazer esses queijos para o mercado americano. Isso significa, entretanto, que precisamos focar nossos recursos, que é o motivo pelo qual decidimos parar com nossa produção local sob a marca Saga. Consequentemente, estamos fechando nossa planta de lácteos em Muskegon, Michigan". O restante da produção de lácteos da Arla em Muskegon será transferido para a Dinamarca.
A Arla Foods USA planeja focar no Castello com um alcance maior que inclui queijos Havarti e queijos de Allgaüland, nos Alpes Germânicos. O Saga Blue Brie, que tem sido vendido no mercado dos Estados Unidos há 30 anos, continuará sob a marca Castello. O Castello Soft Blue também continuará.
O novo projeto inicará em 2013 e somete afetará a produção de queijo mofado. A produção de queijos amarelos da outra planta da Arla nos Estados Unidos, em Hollandtown, Wisconsin, não foi afetada. A produção na planta de Muskegon parará no final de 2012.
Os dados são da Arla Foods USA, pulicados no site FoodBev.com, traduzidos e adaptados pela Equipe MilkPoint.
EUA: Arla muda foco e fecha planta em Muskegon
A Arla Foods USA está focando seus esforços em queijos especiais premium sob a marca Castello e no estabelecimento de uma plataforma sólida para o desenvolvimento do mercado para queijos com alta qualidade.
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