SP: curso teórico-prático sobre tecnologias e inovações na fabricação de doce de leite

O Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite ocorrerá de 23/08 à 24/08 em Campinas/SP. O evento, realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) tem como público-alvo os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes, entre outros. Os temas abordados serão: tecnologia tradicional para a fabricação de doce de leite, inovações para elaboração de doce de leite, legislação relacionada, aula prática de fabricação de doce de leite e avaliação sensorial.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite ocorrerá de 23/08 à 24/08 em Campinas/SP. O evento, realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) tem como público-alvo os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados. Os temas abordados serão: tecnologia tradicional para a fabricação de doce de leite, inovações para elaboração de doce de leite, legislação relacionada, aula prática de fabricação de doce de leite e avaliação sensorial. 

Confira a abaixo a programação completa do evento:

Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite

As inscrições encerram-se dia 16/08/18 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com dinheiro. 

As informações são do ITAL.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?