SP: curso teórico-prático sobre tecnologias e inovações na fabricação de doce de leite
O Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite ocorrerá de 23/08 à 24/08 em Campinas/SP. O evento, realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) tem como público-alvo os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes, entre outros. Os temas abordados serão: tecnologia tradicional para a fabricação de doce de leite, inovações para elaboração de doce de leite, legislação relacionada, aula prática de fabricação de doce de leite e avaliação sensorial.

O
Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite ocorrerá de 23/08 à 24/08 em Campinas/SP. O evento, realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) tem como público-alvo os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados. Os temas abordados serão: tecnologia tradicional para a fabricação de doce de leite, inovações para elaboração de doce de leite, legislação relacionada, aula prática de fabricação de doce de leite e avaliação sensorial.
Confira a abaixo a programação completa do evento:

As inscrições encerram-se dia 16/08/18 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com dinheiro.
As informações são do ITAL.