A Ben & Jerry's da Unilever anunciou a expansão de três de suas linhas de sorvete, incluindo duas novas variantes veganas nos EUA.
A marca lançou pela primeira ve um sorvete sem lácteos em setembro passado, à base de leite de amêndoa. A linha agora expandiu para nove sabores, incluindo os lançamentos mais recentes: peanut butter half baked (manteiga de amendoim) e cinnamon buns (pãezinhos de canela).
A empresa também está embarcando nas recentes novidades inovadoras, como os sorvetes em fatias arredondadas cobertos por uma casquinha de chocolate. Os três novos sabores dessa linha são: cherry Garcia, com cerejas e flocos de fudge cobertos de chocolate amargo; tonight dough, que tem pedaços de bolachas de chocolate e massa de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim coberta com chocolate; e coffee buzzbuzzbuzz, de café, com barras de sorvete de café com pedaços de fudge de grãos espresso cobertos com chocolate.
Finalmente, a linha Truffles consiste em três variações: chocolate shake it, um sorvete de chocolate maltado com bolachas de chocolate, coberto com fudge de trufa e pedaços de mashmellow; caramel chocolate cheesecake, trazendo sorvete de chocolate com caramelo com cheesecake com trufas e bolachas de chocolate; e and chillin’ the roast, que consiste em sorvete de café com bolacha de chocolate, coberto com licor de café com trufas e pedaços de fudge.
As informações são do FoodBev.com, traduzidas pela Equipe MilkPoint.