Áurea Alimentos inova e lança mistura pronta para pudim de leite

Eterno amor pelo sabor e pela praticidade. A Áurea Alimentos, de Braço do Norte, lança no mercado catarinense, um produto inovador que promete ser sucesso nas gôndolas dos supermercados e, consequentemente, na mesa do consumidor.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Eterno amor pelo sabor e pela praticidade. A Áurea Alimentos, de Braço do Norte, lança no mercado catarinense, um produto inovador que promete ser sucesso nas gôndolas dos supermercados e, consequentemente, na mesa do consumidor. É o Dipudim, produto criado para o preparo do conceituado pudim de leite. Ele traz a praticidade que o consumidor procura e o sabor de feito em casa.

Figura 1

O produto tem 395 gramas e vem em uma embalagem diferenciada, stand-up pouche, evitando assim o desperdício do produto sendo ainda mais prático. Com ele é possível fazer um pudim em apenas 7 minutos misturando apenas leite e ovos.

Continua depois da publicidade

Dipudim tem o melhor custo e benefício, além de fazer outras receitas como: docinhos, recheios, coberturas, sorvetes, mousses, cremes, flans e demais sobremesas.

De olho nas novas tendências de mercado, a Áurea Alimentos agregou ao Dipudim vários benefícios funcionais, tendo como diferenciais 40% menos colesterol, 40% menos gordura e 12% menos calorias. Além disso, é menos doce e tem sabor idêntico ao leite condensado tradicional.

As informações são do Engeplus.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?