Áurea Alimentos inova e lança mistura pronta para pudim de leite
Eterno amor pelo sabor e pela praticidade. A Áurea Alimentos, de Braço do Norte, lança no mercado catarinense, um produto inovador que promete ser sucesso nas gôndolas dos supermercados e, consequentemente, na mesa do consumidor.
Eterno amor pelo sabor e pela praticidade. A
Áurea Alimentos, de Braço do Norte, lança no mercado catarinense, um produto inovador que promete ser sucesso nas gôndolas dos supermercados e, consequentemente, na mesa do consumidor. É o
Dipudim, produto criado para o preparo do conceituado pudim de leite. Ele traz a praticidade que o consumidor procura e o sabor de feito em casa.

O produto tem 395 gramas e vem em uma embalagem diferenciada, stand-up pouche, evitando assim o desperdício do produto sendo ainda mais prático. Com ele é possível fazer um pudim em apenas 7 minutos misturando apenas leite e ovos.
Continua depois da publicidade

Dipudim tem o melhor custo e benefício, além de fazer outras receitas como: docinhos, recheios, coberturas, sorvetes, mousses, cremes, flans e demais sobremesas.
De olho nas novas tendências de mercado, a Áurea Alimentos agregou ao Dipudim vários benefícios funcionais, tendo como diferenciais 40% menos colesterol, 40% menos gordura e 12% menos calorias. Além disso, é menos doce e tem sabor idêntico ao leite condensado tradicional.
As informações são do Engeplus.