Aspectos da Qualidade na Produção de Lácteos: Um Enfoque Técnico e Aplicado
Ainda é possível se inscrever para participar do curso "Aspectos da Qualidade na Produção de Lácteos: Um Enfoque Técnico e Aplicado" a ser oferecido pelo Centro de Tecnologia de Laticínios do Instituto de Tecnologia de Alimentos - TECNOLAT / ITAL nos dias 15 e 16 de maio de 2012, em Campinas, São Paulo.

Ainda é possível se inscrever para participar do curso "Aspectos da Qualidade na Produção de Lácteos: Um Enfoque Técnico e Aplicado" a ser oferecido pelo Centro de Tecnologia de Laticínios do Instituto de Tecnologia de Alimentos - TECNOLAT / ITAL nos dias 15 e 16 de maio de 2012, em Campinas, São Paulo.
O evento contará com a participação principalmente de profissionais da indústria de laticínios. Serão abordados temas relacionados à qualidade dos produtos originados do leite relevantes para o desempenho das empresas envolvidas com seu processamento.
Visite o site do evento em:
http://www.ital.sp.gov.br/tecnolat/eventos/tl150512