Aspectos da Qualidade na Produção de Lácteos: Um Enfoque Técnico e Aplicado

Ainda é possível se inscrever para participar do curso "Aspectos da Qualidade na Produção de Lácteos: Um Enfoque Técnico e Aplicado" a ser oferecido pelo Centro de Tecnologia de Laticínios do Instituto de Tecnologia de Alimentos - TECNOLAT / ITAL nos dias 15 e 16 de maio de 2012, em Campinas, São Paulo.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Ainda é possível se inscrever para participar do curso "Aspectos da Qualidade na Produção de Lácteos: Um Enfoque Técnico e Aplicado" a ser oferecido pelo Centro de Tecnologia de Laticínios do Instituto de Tecnologia de Alimentos - TECNOLAT / ITAL nos dias 15 e 16 de maio de 2012, em Campinas, São Paulo.

O evento contará com a participação principalmente de profissionais da indústria de laticínios. Serão abordados temas relacionados à qualidade dos produtos originados do leite relevantes para o desempenho das empresas envolvidas com seu processamento.

Visite o site do evento em: http://www.ital.sp.gov.br/tecnolat/eventos/tl150512

Figura 1
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?